Ribuan Masyarakat Pasbar Tumpah Ruah Ikuti Tabligh Akbar Bersama Ustad Riza Muhammad

INDONESIASATU.CO.ID:

PASAMAN BARAT-Ribuan masyarakat Pasaman Barat (Pasbar) yang didominasi oleh Ibu-Ibu majelis taklim terlihat sangat antusias mengikuti tabligh akbar bersama ustadz kondang dari Ibu kota Jakarta, Riza Muhammad di halaman Kantor Bupati setempat, Selasa (08/01/2018).

Tabligh akbar digelar oleh Pemerintah Daerah Pasbar sebagai bagian rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati hari jadi kabupaten yang ke-15.

Bupati Pasbar, H. Syahiran mengajak seluruh masyarakat yang hadir untuk mengikuti acara tersebut dengan baik dan khidmat. Melalui tabligh akbar, kebutuhan masyarakat terhadap ilmu agama dapat diperoleh.

"Selamat datang ustadz Riza, semoga  berkenan memberikan tausiah agama untuk dijadikan bekal dalam mengarungi kehidupan ini,' ucap Syahiran.

Syahiran berharap kegiatan tersebut dapat membawa berkah bagi Kabupaten Pasbar yang telah berusia 15 tahun tersebut.

"Mudah-mudahan kegiatan ini membawa berkah bagi Pasbar yang kita cintai ini. Semoga kedepan Pasbar lebih maju aman damai dan sejahtera," harapnya.

Sementara, ustadz Riza Muhammad dalam tausiahnya mengajak seluruh elemen pemerintah dan masyarakat untuk menjadi hamba-hamba yang bersyukur terhadap segala nikmat Tuhan agar kita senantiasa terhindar dari bencana yang akhir-akhir ini melanda beberapa daerah di Indonesia termasuk Pasaman Barat.

"Mari seluruh elemen pemerintah dan masyarakat bergerak menjadi hamba yang bersyukur kepada Allah sehingga Pasbar menjadi kabupaten yang diridhoi Allah. SWT," ajak Riza.

Diakhir tausiahnya Riza mengajak segenap yang hadir bersama-sama untuk benar-benar menjadi insan yang bertaqwa. 

Turut hadir, Sekda Pasbar, Andrinaldi, Asisten dilingkungan Setda Pasbar, Ketua PKK, Yunisra Syahiran, Ketua GOW, Sifrowati, Ketua DWP, Lenggo Aprianti segenap kepala OPD dan masyarakat setempat.

(***)

  • Whatsapp

Index Berita